Печальный финал: в Краснодаре пьяные посиделки закончились переломом ребер

Печальный финал: в Краснодаре пьяные посиделки закончились переломом ребер
В дежурную часть отдела полиции обратились медики. Они сообщили в медицинское учреждение с телесными повреждениями доставлен мужчина.
Врачи диагностировали у него повреждения в области носа, мягких тканей головы, туловища, правой почки и переломы ребер.

В ходе разбирательств правоохранители выяснили все подробности случившегося. Так, накануне пострадавший со своим знакомым распивал спиртные напитки в квартире. Во время застолья между ними произошел словесный конфликт. В ходе него оппонент нанес краснодарцу несколько ударов, а после этого выгнал его из дома. К счастью, потерпевшего заметили случайные прохожие. Они и вызвали бригаду скорой помощи.

Благодаря грамотным оперативно-розыскным мероприятиям полицейским удалось задержать злоумышленника. Им оказался ранее судимый за кражу 26-летний житель Республики Якутия. При задержании он признался в содеянном и рассказал, что совершил все действия из-за алкогольного опьянения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Теперь фигуранту грозит до восьми лет свободы.

Ранее мы писали: на Кубани подростки избили мужчину: он находится в тяжелом состоянии. Уточнятся, что 51-летнего мужчину увезла скорая помощь. Он находился в тяжелом состоянии с множественными переломами ноги. Известно, что сегодня ему сделали операцию. Однако по словам врачей, неизвестно сможет ли вообще мужчина ходить на этой ноге.

В Сочи пьяный мужчина избил спящую супругу деревянной палкой. В результате пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью.

Также вступил в силу приговор в отношении 40-летнего мужчины из Сочи. В прошлом году он проник в квартиру, где жила семья пенсионеров. Преступник стал угрожать им ножом и требовать деньги. Пенсионер попытался ему помешать. Тогда обвиняемый порезал ему руку и сбежал.