Пляжные баталии на Кубани не утихают: в бухте Инал выясняли отношения с травматом

Пляжные баталии на Кубани не утихают: в бухте Инал выясняли отношения с травматом
Вчера в бухте Инал отдыхающие поссорились.
Трое мужчин что-то не поделили между собой. Когда слова закончились, в дело пошли кулаки,, но и они показались одному из отдыхающих слабым аргументом. Он достал травматический пистолет и выстрелил в оппонентов. Один из них с ранениями доставлен в больницу.
А сам стрелявший скрылся с места происшествия. Его разыскивает полиция, сообщили в в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее писали: Пляжные ЧП на Кубани продолжаются: на ребёнка наехал электрокар. Экскурсионный электромобиль во время спуска скатился с дороги и наехал на семилетнего мальчика. Ребенок был госпитализирован в городскую больницу. Врачи оперативно провели обследование. В настоящее время его жизни ничто не угрожает.
Ранее мы писали: битва отдыхающих и охранников на пляжах Кубани продолжается: пять мужчин против одной женщины. Гость Анапы рассказала в соцсетях возмутительную историю. В темное время суток она пошла к морю, там еще было много лежаков, на один из них она присела, чтобы насладиться шумом волн.

Пляж вместо ринга: в Геленджике двое мужчин устроили драку на глазах отдыхающих. Инцидент произошел на днях на Центральном пляже в Геленджике. Двое мужчин устроили потасовку на глазах у отдыхающих. О конфликте сообщили в соцсетях очевидцы.

В Сочи снова ЧП на пляже: массовая драка палками