Пляжные ЧП на Кубани продолжаются: на ребёнка наехал электрокар

Пляжные ЧП на Кубани продолжаются: на ребёнка наехал электрокар
ЧП произошло в пятницу вечером на пляже по улице 40-летия Победы в городе-курорте.
Экскурсионный электромобиль во время спуска скатился с дороги и наехал на семилетнего мальчика.

Ребенок был госпитализирован в городскую больницу. Врачи оперативно провели обследование. В настоящее время его жизни ничто не угрожает.

Сейчас правоохранители проводят проверку. Водитель задержан. Ситуация находится под контролем мэра Анапы.

Ранее мы писали: битва отдыхающих и охранников на пляжах Кубани продолжается: пять мужчин против одной женщины. Гость Анапы рассказала в соцсетях возмутительную историю. В темное время суток она пошла к морю, там еще было много лежаков, на один из них она присела, чтобы насладиться шумом волн.

Пляж вместо ринга: в Геленджике двое мужчин устроили драку на глазах отдыхающих. Инцидент произошел на днях на Центральном пляже в Геленджике. Двое мужчин устроили потасовку на глазах у отдыхающих. О конфликте сообщили в соцсетях очевидцы.
 
В Сочи арестовали всех участников драки на пляже «Фрегат». Напомним, что инцидент произошел 3 июля на одном из пляжей Адлеровского района города-курорта. Мужчина, находясь на территории пляжа пансионата «Фрегат», без основания, нашел несколько тяжелых предметов и вступил в драку, к нему присоединились еще два мужчины. Они были работниками пляжа.