Под Краснодаром во время ДТП пассажир иномарки вылетел через багажник и упал с моста

Под Краснодаром во время ДТП пассажир иномарки вылетел через багажник и упал с моста
Авария произошла ночью 26 мая недалеко от Краснодара. 
Известно, что 21-летний водитель, управляя автомобилем Honda Integra, в какой-то момент не справился с управлением. От этого машина врезалась в металлическое ограждение. Удар был настолько сильным, что транспортное средство получило значительные механические повреждения.

Кроме этого, после ДТП отрылся багажник. Из него выпал один из пассажиров, который находился на заднем сидении. 21-летний житель Усть-Лабинска упал с моста на нижний ярус дороги. От полученных травм он скончался на месте. Водитель и девушка-пассажир не пострадали.

В настоящее время устанавливаются все подробности и причины случившегося.

Ранее мы писали: в Краснодарском крае легковушка влетела под фуру: водитель погиб.Известно, что 60-летний водитель Ford Focus, в определенный момент не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущей фуры. За рулем грузовика находился 34-летний водитель.

Под Краснодаром большегруз разрушил часть питомника декоративных растений "Розовый сад". По словам очевидцев, водитель фуры сначала съехал с проезжей части. После этого транспортное средство снесло ограждение, заехало на территории "Розового сада" и протаранило горшки с растениями.

На Кубани иномарка сбила насмерть пешехода: он стоял на дороге. 35-летний водитель, управляя автомобилем BMW 53, сбил 39-летнего мужчину. Выяснилось, что он стоял на проезжей части. На его одежде не было светоотражающих элементов, поэтому водитель его не увидел.К сожалению, в результате столкновения пешеход получил серьезные травмы. Врачи боролись за его жизнь, однако спасти не удалось. Он скончался.