Почему на Кубани собираются обжаловать приговор массажисту-логопеду?

Почему на Кубани собираются обжаловать приговор массажисту-логопеду?
Массажиста-логопеда из поселка Восточного в Мостовском районе обвиняют в надругательстве над пятилетним ребенком. Суд приговорил его к лишению свободы на 12 лет в колонии строгого режима.
Повторное заседание по этому делу прошло в Краснодарском краевом суде. Защита многократно выступала с требованиями пересмотра дела и дать шанс привести аргументы в оправдание мужчины. Как отмечает сторона обвиняемого, в деле много откровенных нестыковок.

Мать ребенка, которая и обвинила массажиста в надругательстве над ее сыном, в этот раз на заседание в зал суда не явилась по неизвестным причинам. Ранее она говорила, что мужчина надругался над ее сыном.

Сам Сергей в свое оправдание говорит, что женщина ошиблась. В свою очередь его адвокат провел эксперимент, который доказал, что с ракурса, открывающего обзор женщине, безобидная процедура могла только показаться сценой насилия.

Кроме того, в зал суда пригласили профессионального логопеда с большим стажем работы, Она подтвердила, что двумя пальцами во рту проводят процедуру по борьбе с задержками речевого развития. А силиконовый колпачок необходим как защита от возможного укуса.

Несмотря на все доводы и аргументы массажист все еще остается под стражей. Но защита обвиняемого не сдается и планирует обжаловать суровый приговор. Сейчас его дело ведет адвокат Алексей Аванесян, который часто берется за самые сложные и неочевидные процессы.

Ранее мы писали, что в Краснодаре человек упал с крыши многоэтажки
comments powered by HyperComments
Даня
База
Похожие материалы