Под Анапой полицейские застрелили подозреваемого в разбойном нападении

Под Анапой полицейские застрелили подозреваемого в разбойном нападении
Правоохранители применили табельное оружие при задержании, так как мужчина угрожал им ножом и не реагировал на требования сдаться.
Известно, что 11 июня в поселке Сукко неизвестный совершил разбойное нападение на офис финансового учреждения. При нем был предмет, похожий на пистолет. Не сумев довести свой план до конца, преступник скрылся. Его личность установили. Мужчина оказался ранее не судимым 46-летним жителем Иркутской области. Его объявили в розыск.

13 июня полицейские узнали, что подозреваемый находится в лесу в районе Сукко. При задержании преступник попытался скрыться, а потом напасть с ножом на сотрудников МВД. Правоохранители потребовали у мужчины бросить нож, но он не реагировал.

Тогда они сделали два предупредительных выстрела в воздух. Злоумышленник проигнорировал и эти действия. После этого сотрудники ДПС выстрелили в сторону нападавшего. На место вызвали скорую помощь, но подозреваемый скончался от полученных ранений.

Кроме ножа у него нашли ножны и предмет, похожий на пистолет Макарова. Материалы направлены в следственные органы, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Андрюша
Подкасты
База