Под Белгородом взорвался боеприпас: более десяти человек получили серьезные ранения

Под Белгородом взорвался боеприпас: более десяти человек получили серьезные ранения
Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.
Известно, что сегодня под Белгородом взорвался боеприпас. Это случилось рядом с границей Украины, в селе Соболевка.  Осколки попали в 14 мирных жителей и военных. Пострадавшие получили ранения различной степени тяжести. Сейчас медики оказывают им помощь.

По словам губернатора, причиной детонации стал человеческий фактор. На месте работают оперативные службы. Они и занимаются расследованием произошедшего.

Ранее мы писали:  в доме полковника ВСУ в Херсоне нашли тайник с сотней старинных икон. Артефакты похитили из храмов. Они представляют огромную историческую и культурную ценность. Многие из икон созданы в период до 14 века.

Тем временем военнослужащие из состава батальона «Юг-Ахмат» и примкнувшие к ним добровольцы отправились из Чечни в зону проведения спецоперации. Бойцы решительно настроены зачистить землю Донбасса от украинских бандитов и восстановить справедливость.

Еще читайте о том, что краснодарец хотел служить в ВСУ и выступать против спецоперации. Молодой человек отделался предостережением, так как не успел совершить госизмену.