Под Горячим Ключем произошла страшная авария: "ВАЗ" разорвало на куски

Под Горячим Ключем произошла страшная авария: "ВАЗ" разорвало на куски
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД края, страшная авария случилась 1 декабря около 15:00 часов рядом с поселком Мирным. Он расположен под Горячим Ключом. 
На одной полосе столкнулись два авто, которые ехали в противоположные стороны, «ВАЗ-2112» и "Mazda-6".

При ударе два пассажира и водитель ВАЗа погибли на месте. Машину буквально разорвало на куски и вырвало дно. Женщина, водитель Мазды, госпитализирована в больницу. Ей необходимо провести обследование.

По предварительным данным следствия, Лада заехала на встречную полосу. В результате произошло столкновение с едущей по этой стороне «Маздой-6».

Сейчас на участке ДТП установили реверсивное движение. Объект патрулируют четверо сотрудников ГИБДД.

Ранее мы писали о том, что полиция задержала сбежавшего с места ДТП водителя : он въехал в карету «скорой». Авария произошла в Сочи. Автомобиль BMW X5 летел на высокой скорости и столкнулся с машиной скорой помощи. Водитель иномарки оставил машину на месте ДТП и быстро скрылся.

Читайте также: Житель Сочи убил мужчину, спрятал тело в лесу и искал его с полицией. Мужчина с другом избили квартиранта до смерти. Затем выбросили тело в овраг. Чтобы избежать наказания и отвести от себя подозрения, злоумышленники вызволились искать погибшего вместе с полицией.