Под Краснодаром большегруз разрушил часть питомника декоративных растений "Розовый сад"

 Под Краснодаром большегруз разрушил часть питомника декоративных растений "Розовый сад"
Это произошло сегодня, 25 мая, на трассе возле хутора Ленина.
По словам очевидцев, водитель фуры сначала съехал с проезжей части. После этого транспортное средство снесло ограждение, заехало на территории "Розового сада" и протаранило горшки с растениями.

По предварительным данным, есть две версии, почему это произошло. Возможно, водитель заснул за рулем или же к таким последствиям привел перегруз, КамАЗ перевозил несколько тонн песка.

В настоящее время на месте работают правоохранители. Выясняются все обстоятельства, а также подсчитывается причиненный ущерб.

Ранее мы писали: на Кубани погиб молодой водитель, влетевший на встречке под фуру.К сожалению, виновник ДТП скончался от полученных травм на месте. А большегруз от удара вылетел с дороги и опрокинулся на бок.

Пролетел на красный: в Краснодаре троллейбус устроил ДТП с пострадавшими. По предварительным данным, водитель троллейбуса проехал на красный сигнал светофора. В результате этого столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris.

На Кубани росгвардеец на иномарке сбил насмерть 14-летнего подростка - несовершеннолетний шел справа по краю дороги, в результате ДТП он скончался.