Под Краснодаром мужчина отомстил школьнику за обиженного сына ударом в лицо: не поделили мармелад

Под Краснодаром мужчина отомстил школьнику за обиженного сына ударом в лицо: не поделили мармелад
Инцидент произошел 30 июля в Яблоновке. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.
По их словам, на детской площадке дети не поделили мармелад. Между ними произошел конфликт.

Папа одного из мальчиков решил заступиться за своего сына. Мужчина ударил обидчика по лицу несколько раз, а затем стал гоняться за мальчиком со словами "убью за сына!".

Уточняется, что неадекватный отец был в трезвом состоянии. В настоящее время родители пострадавшего ребенка обратились в полицию.

Сейчас полиция проводит все проверки. Они устанавливают все обстоятельства и причины.

Ранее мы писали: пропавшего в Краснодаре ребенка избил и убил отчим: мать инсценировала пропажу. Тело пятилетнего Вовы Пащенко нашли у Пашковской переправы. По информации СК по Краснодарскому краю, убийство ребенка совершили родители. Они во всём сознались под натиском следователей.

Читайте также: домашнее насилие: в Новороссийске отец и мачеха избивали шестилетнюю девочку. В Новороссийске предстали перед судом сожители, которых обвинили в истязании ребенка. Известно, что пара стала жить вместе с 2019 года. Вместе с мужчиной к мачехе переехала и его дочь. Она родилась в 2016 году.

В Сочи толпа подростков избила бывшего одноклассника. Они поджидали мальчика у ворот гимназии, куда он перевелся. Правоохранители установили личности всех виновных.