Под Краснодаром обнаружили притравочную станцию с животными: у лис оторвано ухо и ободрана шерсть

Под Краснодаром обнаружили притравочную станцию с животными: у лис оторвано ухо и ободрана шерсть
Сегодня, 5 июля, в социальных сетях очевидцы опубликовали видеозаписи. На кадрах были запечатлены травмированные животные в вольерах.
Известно, что измученных лис, енотов и барсуков в клетках обнаружили дети в хуторе Ленина.  у некоторых животных не было зубов, на глазах катаракта или глаукома, на лапах ссадины, а также оторвана половина уха и выдрана шесть.

Такие места, где содержат животных, называют притравочной станцией для подготовки собак охотничьих или бойцовских пород. В качестве добычи им дают живых лис, енотов и барсуков.

В настоящее время ситуацией заинтересовались зоозащитники и полиция. Правоохранители в ближайшее время проверят условия содержания животных. 

Ранее мы писали: в Сочи обнаружили"концлагерь" для животных: голод, грязь, антисанитария.Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Они и нашли ферму-живодерню. Фотографии, подтверждающие жестокое обращение с животными, опубликовал Telegram-канал "Любимый Сочи". По их словам, в селе Ахштырь города Сочи есть якобы сафари-парк. Согласно Яндексу, он давно уже не работает. Однако там находятся истощенные животные. Они настолько измучены, что трудно определить их вид и породу. По всей видимости, их по нескольку дней не кормили и не давали воды.

Под Краснодаром живодеры сломали позвоночник собаке и расстреляли ее:это не первый случай. По словам зоощитников, собаке по кличке Плюша неизвестные нанесли травмы, несовместимые с жизнью. Он был добрейшим псом и душей всей станицы.