Под Новороссийском автомобиль почти сбил дерево

Под Новороссийском автомобиль почти сбил дерево
В своем Instagram-аккаунте начальник муниципальной «Службы Спасения» Новороссийска Алексей Одеров, сообщил об аварии с участием одного автомобиля и дерева.
Происшествие случилось на трассе близ хутора Горного.

По предварительным данным, 1 декабря автомобиль «Лада Приора» ехал по направлению Динская-поселок Янтарный. 39-летний водитель авто превысил скорость, из-за чего съехал с проезжей части и влетел в дерево.

Удар оказался настолько сильным, что дерево могло в любой момент упасть на дорожную полосу.

Сотрудники ГИБДД и спасатели спилили разрушенное дерево и убрали ветки с проезжей части.

Ранее мы писали о том, что Игорь Дяченко сложил обязанности главы Новороссийска. Он сообщил о добровольном уходе в своем Instagram-аккаунте. При этом Дяченко отметил, что будет помогать новому мэру в решении любых вопросов и дальше планирует работать на благо курорта. 

Читайте также:  Объезд Новороссийска построят в 2024 году. Через дорогу к новороссийскому порту проходят все грузы. Это создает в городе серьезные пробки. Вице-губернатор Александр Трембицкий сообщил, что эту проблему обязательно надо решить. Уже можно приступать к строительству первого этапа объезда Новороссийска. На это потребуется 19 миллиардов рублей. Это, по его словам, очень дорого, но необходимо, так как Новороссийск - портовый город, южные морские ворота страны.

comments powered by HyperComments
Похожие материалы