Под Новороссийском на глазах у отдыхающих утонула пенсионерка: почему женщина ушла под воду?

Под Новороссийском на глазах у отдыхающих утонула пенсионерка: почему женщина ушла под воду?
Женщина купалась в море в Южной Озереевке, когда ей стало плохо с сердцем.
Приступ увел 61-летнюю туристку под воду. Очевидцы вытащили ее на берег, однако привести в чувства не смогли – женщина скончалась.

Трагедия случилась 16 июля. Сейчас территориальный следственный отдел СКР по краю проводит проверку. Выясняются все детали случившегося. В скором времени будут известны итоги судебно-медицинской экспертизы. По итогам проверки будет назначено процессуальное решение.

Ранее мы писали о том, что в бухте Инал выясняли отношения с травматом. Трое мужчин что-то не поделили между собой. Когда слова закончились, в дело пошли кулаки. Однако, одному из отдыхающих кулачный бой показался слабым аргументом. Мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в оппонентов. 
Пляжные ЧП на Кубани продолжаются: на ребёнка наехал электрокар. Экскурсионный электромобиль во время спуска скатился с дороги и наехал на семилетнего мальчика. Ребенок был госпитализирован в городскую больницу. 
Пляж вместо ринга: в Геленджике двое мужчин устроили драку на глазах отдыхающих. Инцидент произошел на днях на Центральном пляже в Геленджике. Двое мужчин устроили потасовку на глазах у отдыхающих. О конфликте сообщили в соцсетях очевидцы.