Под Новороссийском задержали серийного вора: выжимал окна и проникал в дома

Под Новороссийском задержали серийного вора: выжимал окна и проникал в дома
Следствие установило причастность 34-летнего мужчины к целой серии краж в станице Натухаевской.
Выяснилось, что грабитель умело отжимал металлопластиковые окна на первых этажах и попадал в дома своих жертв. Оказавшись внутри, мужчина забирал с собой ценное имущество, чаще всего это были ювелирные изделия.
Таким образом мужчина успел ограбить девять домов. Похищенные драгоценности к моменту задержания уже были проданы, а вырученные с них деньги - потрачены.

Уголовное дело в отношении грабителя уже передано в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения приговора. Мужчине грозит тюремное заключение на срок до шести лет. В настоящее время преступник находится под стражей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали: Полиция Кубани установила подозреваемого в ограблении 102-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Установлено, что около года назад в дом 102-летнего жителя Кропоткина через незапертую дверь проник неизвестный мужчина и забрал 1450 рублей. Подозреваемым оказался 46-летний местный житель, уже отбывающий наказание в исправительном учреждении. 
Читайте также: Девичник закончился массовой дракой. Компания девушек проводила девичник в одном из местных кафе. В конце торжества четырех человек пришлось госпитализировать в больницу с травмами различной степени тяжести.