Подробности страшного ДТП у Новотитаровской, в котором разорвало машину: двое человек погибли

Подробности страшного ДТП у Новотитаровской, в котором разорвало машину: двое человек погибли
Смертельная авария случилась на трассе у станицы Новотитаровская вчера вечером около 20:40. Столкнулись ВАЗ-21061 и Saab 9-3. Погибли двое – мужчина и девушка. Обстоятельства их гибели чудовищные.
Тело девушки висело головой на улицу.
Еще двое участников ДТП получили травмы и переломы. 

«Шестерку» буквально смяло, переднюю часть машины оторвало. Полицейский экипаж и очевидцы не стали доставать людей из автомобилей самостоятельно, ожидая приезда скорой помощи.
Что касается иномарки, машина менее повреждена.

Согласно предварительным данным, 26-летний водитель «шестерки» выехал на встречную полосу на запрещенном участке и допустил столкновение с Saab 9-3, за рулем которого находился 31-летний мужчина. В результате водитель и 25-летняя пассажирка отечественного авто погибли. С ними в салоне находился 30-летний мужчина, который получил переломы. Его госпитализировали в Динскую ЦРБ.  Травмы получил и водитель иномарки. Однако, от госпитализации мужчина отказался. Детали сообщил отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю порталу «Кубань 24».

Ранее в Славянском районе легковушка на скорости влетела в фуру. В результате мощного удара на месте скончались виновник ДТП и его 56-летний пассажир. Водитель фуры не пострадал. 
Накануне на Кубани подросток-шумахер сбила школьницу. По предварительным данным, 17-летняя девушка без прав управляла автомобилем Peugeot 408. Спустя некоторое время на проезжей части она допустила наезд на школьницу.