Погиб мужчина вместе с первой семьей: Украина отомстила беженцам из Харькова, убив их ракетой

Погиб мужчина вместе с первой семьей: Украина отомстила беженцам из Харькова, убив их ракетой
Напомним, 3 июля, украинские войска нанесли удар по Белгороду тремя ракетами "Точка-У". Всего было повреждено 29 многоквартирных домов и 65 частных.
Российские средства ПВО сбили все три ракеты. Однако обломки одной из них упали на жилой дом. В результате этого погибли пять человек.

Позже стали известны подробности случившегося. Так, погибший мужчина родился на Украине, но в последнее время проживал в Белгороде. Сюда из Харьковской области он перевез свою первую жену, ее маму и двоих детей. Мужчина разместил их во флигеле. Сам он жил в доме с новой женой и ребенком.

В тот роковой день обломками сбитой ракеты задело именно флигель, в котором ночевали беженцы. Все четверо от полученных травм скончались. Также погиб и ночевавший в доме мужчина. Он закрыл собой вторую жену и ребенка.

Таким образом, хозяин погиб со своей первой семьей, которую хотел спасти в Харькове от украинских ракет.

Ранее мы писали: ребенок из ДНР борется за жизнь: история семьи, которая попала под обстрел ВСУ. Донбасс продолжают обстреливать. Бьют по мирным жителям, никаких военных целей в городах и поселках нет. Ежедневно гибнут люди, дети. Ежедневно больницы пополняются покалеченными от ранений: без рук, без ног. Это основные ранения при разрыве снаряда.

Коридор смерти и удушение: боец ДНР рассказал о пытках в украинском плену. Военнослужащий ДНР, который побывал в украинском плену, рассказал «Известиям» о зверствах со стороны нациков. Так, боевики устраивали «коридор смерти». Военнопленный должен был бежать из одной комнаты в другую, а сотрудники СИЗО в это время стояли вдоль стен и били его всем, что попадется под руку. 

Украина продолжает бомбить границу с Россией. Под ударом оказалась Курская область. Есть пострадавшие. До этого атаковали Белгород, погибло несколько жителей.