Погиб ребенок, разрушены дома: очередной удар ВСУ по мирным жителям

Погиб ребенок, разрушены дома: очередной удар ВСУ по мирным жителям
Сегодня днем, 27 апреля, произошел обстрел города Стаханова в Луганской народной республике. Об этом заявляет пресс-служба прокуратуры ЛНР.

Удар нанесли в 14.20 по мск. По данным спецслужб ЛНР обстрел произвели военные Украины из системы залпового огня «Град».

Погибла 10-летняя девочка, ранен мужчина, разрушены 20 домовладений.

Правоохранительные органы уже возбудили дело по ч. ч. 1, 2 ст. 439 УК ЛНР («Применение запрещенных средств и методов ведения войны»), ст. 440 УК ЛНР («Геноцид»).

Ранее мы писали: Владимир Путин выступил в Петербурге на заседании Совета законодателей. Глава государства отметил, что Россия устояла под экономическими ударами, и сегодня идет вперед не смотря на растущий пакет санкций. Это не простое совпадение, а разработанная стратегия. 

ВСУ готовят провокацию в Лисичанске: переодевают трупы военных в гражданскую одежду. Украинская сторона собирается обвинить ЛНР в убийстве мирных жителей.

Киев лишь поставляет "мясо" на фронт и ничего не решает: солдат ВСУ спасет только дезертирство. Говоря о потерях ВСУ, которые они готовы понести, не подписывая капитуляции, нужно понимать, что Киев совершенно не самостоятелен в принятии решений.