Полицейские в Гай-Кодзоре занялись делом о расстреле двух бездомных собак

Полицейские в Гай-Кодзоре занялись делом о расстреле двух бездомных собак
Сотрудники Отдела МВД по городу Анапе занялись делом о расстреле двух бездомных собак в  Гай-Кодзоре. 
По словам пресс-службы МВД, после обращения местной жительницы, которая практически своими глазами увидела сцену расстрела животных, начались оперативно-розыскные мероприятия.

В результате правоохранители установили личность "стрелка" - 42-летнего жителя села Гай-Кодзор. Он стрелял из пневматической винтовки. Оружие у живодера сотрудники полиции изъяли.

Мужчина может быть осужден по статье «Жестокое обращение с животными». Сейчас местным Отделом МВД проводится проверка. По завершении которой в отношении изувера примут процессуальное решение.

Ранее в муниципалитете сообщали о том, что преступников, вероятно, не удастся привлечь к ответственности. Поскольку найденной мертвой собаке необходимо провести экспертизу, чтобы установить причину смерти. Но соответствующей аккредитации для этой процедуры у муниципалитета нет.

Читайте также: В Краснодаре живодер избил свою собаку до полусмерти. Жестокий хозяин сначала бил животное ногами, прыгал на него. А когда питомец был без чувств, протащил его за поводок по асфальту.
comments powered by HyperComments
Похожие материалы