" />

Полиция Кубани завела 56 уголовных дел в долевом строительстве

Полиция Кубани завела 56 уголовных дел в долевом строительстве
На пресс-конференции начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Андреев заявил, что одной из наиболее актуальных проблем на Кубани является обеспечение и защита прав граждан, участвующих в долевом строительстве. Этому вопросу уделяется особое внимание.
Только по линии ГУ МВД за 10 месяцев этого года в суд направили 56 уголовных дел, на 11 больше, чем в прошлом году. Расследование идет в отношении 93 человек по 423 эпизодам.

Потерпевшими признаны более шести тысяч человек. Общая сумма ущерба составила более девяти миллиардов рублей, приняты меры к возмещению ущерба на сумму свыше пяти миллиардов рублей.

– Сейчас осталось в производстве 68 дел по 384 эпизодам, где обвиняемыми фигурируют 78 человек, – отметил Владимир Андреев. – Взгляды на эту проблему, если вы меня спросите, оптимистичные. В крае ведется большая работа, чтобы искоренить это зло и не допустить впредь ошибок.

Сотрудники органов внутренних дел края зафиксировали свыше трех тысяч экономических преступлений. Пресекли 757 коррупционных уголовно-наказуемых деяний.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База