Полиция поймала с поличным краснодарца с наркотиками: делал закладки

Полиция поймала с поличным краснодарца с наркотиками: делал закладки
Инцидент произошел в Адыгее.
Полицейские оперативным путем получили информацию о том, что в Майкопе мужчина пытается сбыть наркотики бесконтактным способом.

Злоумышленника задержали с поличным в одном из микрорайонов города.Им оказался ранее судимый 34-летний краснодарец. В ходе досмотра стражи порядка обнаружили у него более десяти свертков с неизвестным порошком. Через некоторое время изъяли еще пять пакетов с аналогичным веществом. Экспертиза показала, что это метадон массой 3,5 грамма.

В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело. Мужчину арестовали. Теперь ему грозит до двадцати лишения свободы.

Ранее мы писали: на Кубани мужчины устроили нарколабораторию: у них изъяли 9 кг марихуаны и мефедрон. Известно, что злоумышленники организовала нарколабораторию. Для этого они закупили оборудование и химические реактивы, которые нужны для производства запрещенных веществ. Там мужчины изготовили мефедрон, общей массой более 3,2 килограмма. 

В Сочи задержали водителя с мефедроном: спрятал наркотик в карман сидения. Сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль. За рулем находился 21-летний молодой человек. В ходе осмотра транспортного средства в кармане водительского сидения обнаружен и изъят пакет с наркотическим средством. Согласно экспертизе, это был мефедрон массой 1,25 грамма.

В Сочи на посту правоохранители задержали пенсионера с наркотиками. В ходе досмотра у водителя сотрудники краевого пограничного управления ФСБ обнаружили сверток с метадоном. Его вес составил более 98 граммов.