Полиция разыскивает живодеров, которые расстреляли хаски ради развлечения

Полиция разыскивает живодеров, которые расстреляли хаски ради развлечения
Вчера в соцсетях распространили сообщение жительницы ст. Старокорсунской о вопиющем факте расстрела собаки. В сообщении говорится, что отец и сын-подросток из пневмата стреляли в невинное животное.
Пули перебили хаски позвоночник и повредили внутренние органы. Она с трудом доползла до стройки и упала в подвал. Скулящую собаку нашли волонтеры и передали в приют «Краснодог». Собаке дали имя - Фунтик. Сейчас на операцию животному собирают средства. Неизвестно сможет ли пес ходить.
По данным очевидцев, местный житель уже неоднократно расстреливает собак в Старокорсунской. Возмутительно и то, что это он делает при ребенке, нарушая ему психику.
Полиция без заявления начала поиски живодера.
Ранее писали: Живодерство — примета времени: на Кубани вал жестокости по отношению к животным.
Мы же все ратуем, что живем в цивилизованной стране. Но кого-нибудь реально наказали за садизм и издевательства над животными? Получили ли реальный срок молодчики, которые накормили петардой белую медведицу, или те, которые давили медведя машиной? Нашли тех, кто целенаправленно расстрелял табун лошадей? А может быть, наказан живодер из Краснодара, который на глазах у всех снял шкуру с кота? Заводятся уголовные дела, дела расследуют. В суде самое максимальное наказание — исправительные работы и штраф.
Также: В Краснодаре живодеры «запустили» кота с зажженной петардой