Потоп во время ливня: в Славянском районе вода зашла в 150 домовладений

Потоп во время ливня: в Славянском районе вода зашла в 150 домовладений
Подтопления зафиксированы в четырех населенных пунктах: Славянске-на-Кубани, станице Петровской, поселке Совхозном и хуторе Галицын.
Всего в Славянском районе во время мощного дождя залило свыше 240 приусадебных участков. При этом вода зашла более чем в 150 домовладений.

Сложнее всего ситуация была в Славянске-на-Кубани. Там затопило 215 участков и 149 домов. Сейчас вода ушла из домовладений.

Последствия непогоды ликвидируют более 190 человек и 64 единицы техники, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Напомним, что ливни прошли и в других муниципалитетах Кубани. Воду откачивали в Краснодаре. Здесь же ветер повалил несколько деревьев и выбил стекла окон в многоэтажке

В Дагомысе в Сочи вышла из берегов река. Поток залил улицы. Очень много машин ушло под воду. На курорте продлили экстренное предупреждение об ухудшении погоды. Ожидается шторм.

Также читайте о том, что полчище саранчи напало на Приморско-Ахтарский район. Рацион этих насекомых очень разнообразен. Они едят без разбора всю растительность, которая попадется на пути стаи.