Причина обысков в ОМВД по Темрюкскому району: начальник полиции попался на взятке

Причина обысков в ОМВД по Темрюкскому району: начальник полиции попался на взятке
Идет служебная проверка.
Напомним, что 21 июля появилась информация о том, что в отдел МВД по Темрюкскому району прибыли люди в штатском в сопровождении силовиков в масках. Они проводили обыск.

Позже стала известна причина случившегося. Оказывается, начальник районного отдела полиции попался на взятке. Зафиксирован факт получения им незаконного денежного вознаграждения.

В пресс-службе краевого главка МВД отметили, что в отношении начальника полиции Темрюкского района проводится служебная проверка, он отстранен от должности. Если вина мужчины подтвердится, его уволят из органов внутренних дел. Он будет отвечать перед судом.

Также материалы направили в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Ранее в Туапсе двух туристов арестовали за нацистские татуировки, которые они демонстрировали на пляже. Мужчины проведут 15 суток в спецприемнике.

Тем временем жительница Сочи заплатит штраф за пост в соцсети. Она опубликовала на своей странице картинку, которая дискредитирует деятельность ВС РФ. В суде женщина заявила, что ее аккаунт якобы взломали. Однако доказательств взлома не нашли. 

Также читайте о том, что в Краснодаре за взятку задержали сотрудника полиции. В июне он был пойман с поличным. Правоохранитель обещал увод от уголовной ответственности за денежное вознаграждение.