На Кубани 706 новых случаев заражения COVID-19: среди несовершеннолетних 91 человек

На Кубани 706 новых случаев заражения COVID-19: среди несовершеннолетних 91 человек
Оперативный штаб Краснодарского края предоставил данные о заболеваниях коронавирусом на 27 ноября. Так, из информации следует, что за последние сутки в регионе выявили 705 новых случаев подтверждения COVID-19.
Заразились 270 мужчин и 435 женщин. Возраст самого старшего пациента 97 лет. А количество несовершенных пациентов с коронавирусом достигло 91!

В списке городов Кубани с наибольшим показателем заболеваемости Краснодар традиционно занимает первую строчку. Так, в краевой столице за последние сутки насчитали 371 человек с подтвержденным COVID-19. Что более чем на 300 человек обходит другие населенные пункты и районы.

На втором месте Динской район. По сравнению с Краснодаром число инфицированных коронавирусом в муниципалитете небольшое - 37 человек. Чуть меньше зараженных в Брюховецком районе, а также в Новороссийске и Крымском муниципалитете - 31 и по 27 человек.

Меньше всего пациентов с положительным тестом на ковид в Кавказском, Абинском, Кущевском, Отрадненском, Лабинском, Гулькевичском,Староминском, Красноармейском, Павловском и Успенском районах.

Ранее мы писали о том, что на Кубани за сутки более тысячи выздоровевших от COVID-19: но ситуация остается напряженной. Из списка ковидных пациентов сегодня выбыло 1049 человек. Сделанные ими тесты показали отрицательный результат. Правда, темпы заражения не снижаются. На сто тысяч населения приходится 1663 ковидинфицированных. 

Читайте также: «Африканский убийца» - мир впал в панику из-за нового штамма коронавируса. Страны одна за другой перекрывают авиасообщение с Африкой. Считается, что новый вид COVID-19 берет свое начало именно из этого континента. Россия в числе стран, закрывающих границы для иностранцев из Африки. Ограничения вступят в силу с 28 ноября. А Вчера, 26 ноября, ВОЗ созвал по поводу нововыявленного штамма срочное совещание. 


comments powered by HyperComments
Похожие материалы