Проводница напала на школьников в поезде Анапа – Воркута: кричала и давала подзатыльники

Проводница напала на школьников в поезде Анапа – Воркута: кричала и давала подзатыльники
В случившемся будет разбираться полиция.
Инцидент произошел на днях в поезде Анапа – Воркута. Группа школьников ехала в плацкарте, они возвращались домой после отдыха в оздоровительном лагере на Черноморском побережье Кубани.

В какой-то момент между ними и проводницей возник конфликт. В итоге женщина напала на детей, начала давать им подзатыльники и кричать. Все это сняли на видео и выложили в соцсети.

О причинах конфликта неизвестно, однако на видеоролике проводница допрашивает детей: «Ты кидал?! И тебе дадим!». Возможно, женщина вышла из себя, так как кто-то намусорил.

Видео: vk.com/vorkuta_poymet.

Управление образования администрации городского округа Воркута сообщило в соцсетях, что в случившемся будет разбираться полиция. Написано заявление в МВД о жестоком обращении с детьми. Будет дана оценка сопровождающим школьников лицам.

Ранее на Кубани поезд сбил гражданку Африки, которая шла вдоль путей. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Ее доставили в больницу.

Также в Краснодарском крае с рельсов сошли девять вагонов с углем. Они повредили три опоры ЛЭП. Было задержано движение поездов.

Еще читайте о том, что дети до семи лет теперь могут ездить в электричках бесплатно. Для этого необходимо предъявить свидетельство о рождении.