Психбольной мужчина в Краснодаре порезал шею пенсионеру: суд решит вопрос о принудительном лечении

Психбольной мужчина в Краснодаре порезал шею пенсионеру: суд решит вопрос о принудительном лечении
Жителя Абинского района будут судить в Краснодаре за покушение на убийство. В частности, будет решаться вопрос о необходимости его принудительного лечения в психиатрии.
СКР по краю завершил расследование уголовное дела в отношении 33-летнего мужчины, который пытался разрезать шею пожилому мужчине.
Инцидент произошел днем 4 января продуктовом магазине на улице Ставропольской в Краснодаре. В здании подсудимый внезапно напал на незнакомого пенсионера, нанеся ему колото-резаное ранение в области шеи. К счастью, пострадавший выжил. Он сразу же покинул магазин и был оперативно госпитализирован в больницу.

Психолого-психиатрическая экспертиза в отношении нападавшего показала, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, из-за которого он не осознает характер своих действий и не может руководить ими.
Все материалы дела вместе с результатами экспертизы были направлены на рассмотрение в суд города Краснодара.

Ранее еще один неадекватный мужчина в Сочи разбивал автомобили и бросался на людей. Сначала дебошир в тельняшке разбил автомобильные зеркала у пяти автомобилей. На шум вышли хозяева. В этом время мужчина попытался угнать одну из машин. Успел даже проехать на ней сто метров, но врезался.
А в одном из элитных районов Геленджика мужчина напился и устроил форсаж на "Мерседесе". Он умудрился протаранить другой автомобиль, врезаться в стену и остаться живым.
Читайте также: Убийцу задержали на улице Краснодара. Подозреваемый жил в заброшенном доме, где подрался со своим приятелем. Он ударил товарища ножом в бедро,  после чего раненный мужчина сбежал на улицу, где потерял сознание.