Работал кладменом: на Кубани осудили молодого наркоторговца

Работал кладменом: на Кубани осудили молодого наркоторговца
Уголовно дело возбуждено в отношении 19-летнего жителя Староминской.
Известно, бывший студент технологического техникума решил подзаработать денег. Он устроился наркозакладчиком. За один грамм тайниковой закладки ему пообещали одну тысячу рублей. 

Для этого парень приобрел 37 свертков. Часть запрещенных веществ он спрятал во дворе домов, остальную – оставил дома. Молодой человек не успел получить деньги. В ходе противоправных действий фигурант был пойман. 

Суд назначил местному жителю девять лет тюрьмы. Отбывать наказание ему придется в колонии строго режима. 

Ранее мы писали: В Сочи школьникам раздают конфеты с наркотиками: правда или фейк? По социальным сетям активно распространяются фейковые видеоролики и аудиозаписи, пугающие сочинских родителей.

Курьер для заключенных: в Краснодаре мужчина бросал за стену колонии колоды карт и мобильники. Теперь нарушителя ждет административная ответственность.

Читайте также, в Сочи сотрудница телефонной компании украла миллион рублей. Под предлогом проверки мобильников преступница меняла привязанные к банковским картам абонентские номера на свой номер и подключала его к AppleРау. Так женщина могла оплачивать покупки и делать денежные переводы с чужих банковских карт.