Решил подзаработать на смерти матери: в Краснодаре осудят кредитного мошенника

Решил подзаработать на смерти матери: в Краснодаре осудят кредитного мошенника
К правоохранителям обратился представитель финансового учреждения и сообщил о мошенничестве со стороны клиента.
В ходе проверки выяснилось, что 33-летний сын на свою умершую мать оформил через мобильное приложение кредит. Он взял 585 тысяч рублей и потратил их на свое усмотрению. При этом деньги злоумышленник возвращать в банк не собирался.

Таким образом фигурант был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее мы писали: турист из Москвы заплатил лже-отельерам 70 тысяч: как не попасться в ловушку? Однако, в дальнейшем оказалось, что объявление на сайте фейковое, а жилье - ненастоящее. Но понял это москвич уже слишком поздно, когда деньги мошенникам были переведены.

Внимание: «Зеркальный кредит»! Житель Новороссийска перевел миллионы мошенникам.  Мужчина стал жертвой схемы «зеркальный кредит» (которого в природе просто не существует). Подробности сообщает пресс-служба МВД по Новороссийску.

Лжебанки: как распознать фальшивые организации и не потерять деньги. Мошенники выманивают у людей деньги за мнимые онлайн-услуги «банка», убеждая ими воспользоваться.