Режим Зеленского жаждет крови: ВСУ ударили по Белгородской области

Режим Зеленского жаждет крови: ВСУ ударили по Белгородской области
В российском регионе сработала система ПВО.
Украинская сторона обстреляла пограничный пункт пропуска Логачевка в Белгородской области. Жителей села эвакуируют в безопасное место. Согласно предварительной информации, разрушений и пострадавших нет, написал в Telegram губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Также ПВО сработала в Белгородском районе. В результате ударов боевиков повреждена легковушка в поселке Комсомольский, а в самом Белгороде осколки посекли кровлю дома. Обошлось без жертв.

Ранее сообщалось, что в Волчанске массово помечают двери жителей буквой Z. Киевский режим считает, что банальное получение гуманитарной тоже сотрудничество с Россией. Люди могут быть в опасности. 

Тем временем ФСБ предотвратила теракты против российских и крымских властей в Херсонской области. Сотрудник СБУ руководил завербованными членами нацформирований. Также установлены «каналы агентурной связи» и пути финансирования.

Еще читайте о том, что замглавы Новой Каховки жив. Мнимая смерть, грамотно инсценированная сотрудниками спецподразделений, была единственной возможностью избежать настоящей гибели.