Родители довели грудного малыша до истощения. Трагедию предотвратили в Сочи

Родители довели грудного малыша до истощения. Трагедию предотвратили в Сочи
Органы опеки спасли 9-ти месячного младенца от неблагополучных родителей. Малышка находится в больнице под наблюдением медиков. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

В больницу Сочи поступила женщина, с собой она принесла грудного ребенка. Когда медицинские работники попытались провести осмотр малыша, его мать устроила скандал. Медики ребенка все же осмотрели и сразу обратились в полицию. 9-ти месячная девочка была в критическом состоянии.

Следственные органы выяснили, что горе-мать уже обвинялась в убийстве ребенка по неосторожности, было это в 2020 году. Проверка установила, что девочка родилась в домашних условиях, не имела должного ухода, а родители даже не сделали ей свидетельство о рождении.

Полиция продолжает разбирательства. Ребенок находится под присмотром специалистов. Жизни девочки уже ничего не угрожает.

Читайте последние новости: "Не мы начинали эту войну, но мы ее закончим", - генерал-майор Рустам Миннекаев. Замкомандующего войсками ЦВО озвучил планы российских войск на второй этап специальной операции на Украине. Во главе задач: полный контроль над Югом Украины, создание сухопутного пути в Крым, выход в Приднестровье.

Сочи предложили исключить из программы туристического кешбэка. По словам вице-президента альянса Александра Мкртчяна, номерной фонд в Сочи заполняется полностью, на сто процентов.

Подлость Польши не знает границ. За комфортное пребывание в Европе предлагают дать лживые показания о преступлениях российских военнослужащих в Буче. Об этом рассказал гражданин Таджикистана Тимур Хагайназаров. Он выехал из Украины в Варшаву.