Роковой шиповник: в лесу на Кубани нашли тело пенсионерки

Роковой шиповник: в лесу на Кубани нашли тело пенсионерки
Причина смерти женщины устанавливается.
В Мостовском районе 3 октября пропала 81-летняя пенсионерка. Жительница Псебая ушла в лес за шиповником и не вернулась. В последний раз родственники говорили с ней по телефону в день исчезновения.

Начались поиски женщины. К ним подключились спасатели, полицейские, казаки и добровольцы. Всего задействовали 110 человек.

Пенсионерку искали несколько суток. Ее тело обнаружили только 6 октября. По факту гибели женщины СК проводят проверку. Судмедэкспертиза поможет установить причину ее смерти, сообщает «Кубань 24».

Ранее мы писали, что в Новороссийске пенсионерка попала под колеса иномарки. В результате столкновения пострадавшая получила серьезные травмы. Ее госпитализировали в больницу.

Также в Сочи произошла массовая авария. Столкнулись три машины. Кроме того, автомобили насмерть сбили пешехода. Он переходил дорогу по «зебре».

Еще сообщалось, что в Майкопе лжетеррорист сообщил о бомбе в учебном заведении. На место вызова оперативно прибыли стражи порядка. В ходе проверки информация о минировании оказалась ложной.