США против России: впервые ВСУ нанесли удар из американской реактивной системы залпового огня

США против России: впервые ВСУ нанесли удар из американской реактивной системы залпового огня
Об атаке сообщают очевидцы. Эксперты настаивают, что удар нанесен американской РСЗО HIMARS.

Ракета была запущена по Перевальску (ЛНР). Посол России Анатолий Антонов отметил, что Штаты продолжают пичкать Украину вооружением. А это является катализатором для Киева к массовым убийствам мирного населения. 

Также известно, что американские специалисты продолжают консультировать своих «коллег» из ВСУ, как вести бой и выстраивать стратегию.

Дипломат написал в телеграм-канале, что, по его мнению, Вашингтон не понимает всех последствий своих действий, и "создает дополнительные риски в отношениях между крупнейшими ядерными державами".

Сми сообщают, что Байден в общей сложности уже потратил на помощь Киеву 6,8 миллиардов долларов.

Читайте новости: Через два дня Банк России презентует новую купюру номиналом 100 рублей. Отмечается, что размер останется прежним, а вот цветовая гамма может поменяться. Дизайн хранился в секрете. Презентация пройдет при участии заместителя Председателя Банка России Сергея Белова и генерального директора АО «Гознак» Аркадия Трачука.

Украинский военный застрелил жителя Мариуполя за неправильное произношение слов. Следственный комитет России предъявил обвинение солдату ВСУ Антону Череднику из-за убийства мирного жителя.

Если НАТО посягнет на Крым случится третья мировая война. Дмитрий Медведев отметил, что Крым – это Россия, и любое посягательство на эту территорию будет означать нарушение суверенитета государства. Если любая страна блока НАТО решит каким-то образом «тронуть» полуостров – это приведет к конфликту со всем альянсом.