Россиянин заказал похищение родственников: планировал завладеть их недвижимостью в Сочи

Россиянин заказал похищение родственников: планировал завладеть их недвижимостью в Сочи
Полицейские в Москве задержали 68-летного жителя Екатеринбурга. Известно, что пенсионер заказал похищение родного брата и невестки.
Таким способом он планировал завладеть их недвижимостью в Сочи.

Для этого злоумышленник долгое время искал людей, которые выполнят его заказ. По плану, исполнители должны были напасть на брата и на его жену, связать и доставить в столицу.

К счастью, стражи порядка узнали об этом и контролировали весь процесс преступления. После того, как супруги были доставлены, фигуранта задержали.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали: в доме "скопинского маньяка" Виктора Мохова произошло убийство: ему грозит новый тюремный срок. Известно, что к Мохову пришли его пять знакомых. В ходе распития алкогольных напитков хозяин дома обвинил одного из гостей в краже гуся. За "маньяка" в пылу ссоры вступился другой его приятель. Он тут же ударил "вора" локтем в шею. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Бдительные жители предотвратили убийство главы Бердянска: террориста задержали спецслужбы. Подозреваемый должен был заложить 2 килограмма тротила в автомобиль главы ВГА Бердянска - Александра Сауленко. Специалисты говорят, что от такого взрыва от машины бы ничего не осталось, и могли пострадать соседние здания.

На Кубани пьяный житель запинал до смерти собутыльницу: множественные переломы ребер.  39-летний мужчина вместе с 52-летней сожительницей употребляли алкогольные напитки. Спустя некоторое время между ними произошел словесный конфликт. В ходе него злоумышленник несколько раз пнул потерпевшую, причинив ей множественные переломы ребер с повреждением легких. От полученных травм она скончалась на месте. После этого фигурант вызвал на место бригаду "скорой". Прибывшие медики лишь констатировали смерть местной