Руководители нацпарка Сочи под следствием за махинации с конкурсами на выполнение работ

 Руководители нацпарка Сочи под следствием за махинации с конкурсами на выполнение работ
Прокуратура возбудила два уголовных дела по части 1 статьи 169 (Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности) и части 1 статьи 285 (Злоупотребление должностными полномочиями) УК РФ.

По данным следствия, ИП принял участие в конкурсе на обслуживание одного из туристических маршрутов. Он был признан победителем комиссией Сочинского национального парка. Затем предпринимателю отказали, на основании каких-то «новых» документов. Результаты конкурса были подделаны.

По фактам создания заявителю препятствий в осуществлении законной хозяйственной деятельности, нарушения конституционного принципа свободы предпринимательства была проведена проверка. Прокуратура возбудила уголовные дела.

Читайте последние новости: Мариуполь полностью под контролем российских военных. Состоялось селекторное совещание Минобороны РФ. Генерал Шойгу сообщал о ситуации в городе, о работе с мирным населением и дальнейших планах по борьбе с боевиками на заводе «Азовсталь». 

В Сочи очевидцы обнаружили двух горожан без сознания: причиной могли стать наркотики или алкоголь. Это произошло сегодня на улице Виноградной города-курорта. 

В ДНР из-за обстрела вспыхнула нефтебаза: жителей просят не выходить из дома. Под обстрел с украинской стороны попала местная нефтебаза. Там загорелись четыре резервуара с нефтепродуктами. Объем каждого из них составляет пять тысяч кубометров. На месте работают пожарные.