Сад с сюрпризом: житель Кубани выращивал коноплю среди малины

Сад с сюрпризом: житель Кубани выращивал коноплю среди малины
На предприимчивого мужчину завели уголовное дело.
По данным полиции, 44-летний житель Славянского района решил примерить на себя роль наркоплантатора. Мужчина посадил среди кустов малины коноплю и незаконно культивировал растение.

Об этом стало известно сотрудникам полиции. На участке подозреваемого обнаружили более 30 кустов конопли, содержащих наркотическое вещество.

В полиции мужчина признался, что выращивал каннабис, чтобы потом изготовить наркотик для личного употребления. На него завели уголовное дело. Теперь ему грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что на Кубани мужчина выращивал «травку» в цветочных горшках. В результате осмотра его дома сотрудниками полиции был обнаружен 61 куст конопли.

Также в Новороссийске полиция арестовала местного жителя с наркотиками. На период следствия фигуранта арестовали. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Еще читайте о том, что у жителя Туапсинского района нашли сверток с измельченным растительным наркотическим веществом и охотничье ружье с патронами. По словам мужчины, оружие он нашел в марте 2007 года в лесном массиве в Ольгинке и решил хранить в целях самообороны. Касательно наркотического вещества, бывший заключенный заявил, что хотел употребить его сам.