Самолет из Москвы не долетел до Геленджика: прибыть на место не дал сильный ветер

Самолет из Москвы не долетел до Геленджика: прибыть на место не дал сильный ветер
Метеоусловия не позволили сегодня самолету из московского аэропорта Домодедово долететь до пункта назначения. Из-за сильного ветра самолет авиакомпании S7 пришлось посадить на запасном аэродроме в Анапе, - сообщает ТАСС.
На борту S7 в Геленджик летели 177 пассажиров. Но все пошло не по плану. По информации сервиса Flightradar24, самолету пришлось несколько раз развернуться, после чего капитан убедился, что безопасно приземлиться в пункте назначения не получится, и сделал запрос на посадку в Анапе.

Известно, что аэропорты на побережье Сочи и Анапы функционируют в обычном режиме. А кроме борта S7 в этот день на запасном аэродроме курорта решил совершить посадку самолет авиакомпании Utair, который тоже летел в Геленджик.

Ранее мы писали о том, чтов первый день зимы в Туапсе прошел ураган. Жителей и гостей курорта напугал страшный ветер, порывы которого достигали 30 метров в секунду. Море разбушевалось не на шутку, развевая волны до шести метров в высоту! Такое, по словам местных, произошло впервые за последние десять лет.  
comments powered by HyperComments
Похожие материалы