Самолет Сочи – Санкт-Петербург задержали на час: в салоне пьяная парочка устроила дебош

Самолет Сочи – Санкт-Петербург задержали на час: в салоне пьяная парочка устроила дебош
Инцидент произошел на борту судна "Уральских авиалиний". Агрессивно настроенная парочка из Северной столицы устроила драку в самолете. 
Конфликт начался после отказа стюарда пересаживать мужчину на время полета. Тот быстро вышел из себя и начал в нецензурной форме выражать свое недовольство. В  защиту злоумышленника вступила «тяжелая артиллерия» в лице его возлюбленной. Она кричала и бросалась на пассажиров с кулаками. 

В скоре дебоширов сняли с борта и доставили для разбирательств в отдел полиции. Известно, что из-за случившегося вылет задержали на час.

Ранее мы писали:  на Кубани дебошир обругал полицейского и наехал машиной на него: дело передано в суд.При виде правоохранителей он попытался скрыться с места происшествия. Мужчина сел за руль автомобиля "Лада Приора" и завел его. Однако сотрудник полиции подошел к переднему бамперу машины и попросил водителя выйти из салона. На это злоумышленник совершил наезд на сотрудника МВД. А также в его адрес выразил нецензурную брань и различного рода.

Читайте также: Ранее мы писали: на Кубани двух полицейских обвинили в избиении задержанного: будет суд. По данным краевой прокуратуры, 24 февраля двое сотрудников полиции приехали по вызову о нарушении правопорядка. Местный житель устроил дебош. Правоохранители надели на него наручники и усадили в автомобиль, хотя тот не сопротивлялся.