" />

Самосуд в Курганинске: мужчина отрубил знакомому руки и голову

Самосуд в Курганинске: мужчина отрубил знакомому руки и голову
В Курганинском районе 17 февраля 2019 года 28-летний молодой человек встретил на улице своего 54-летнего знакомого, который ранее отсидел за преступление, совершенное в отношении него. Недавно вышел из мест заключения. Молодого человека это не удовлетворило. Снова возникла перепалка, конфликт. У местного жителя сложилось впечатление, что оппонент не раскаялся.
Потом злоумышленник затолкал знакомого в автомобиль и повез его к друзьям. На двух машинах они позже приехали в бригаду ЗАО «Воздвиженское». Своим друзьям подозреваемый поручил выкопать яму, а сам с двоюродным братом и «нераскаявшимся» пошел в ангар. Там он нанес потерпевшему более 15 ударов топором по голове и телу. От травм мужчина скончался.

Но и этого было мало: подозреваемый отрубил погибшему голову и кисти рук, чтобы труднее было опознать. Части тела он закопал в разных местах.

Преступление произошло в декабре 2018 года в поселке Сенном. В январе злоумышленник сам пришел в полицию и признался в убийстве. Возбудили уголовное дело. Молодого человека заключили под стражу. Назначена судмедэкспертиза. Также будет дана оценка роли каждого участника происшествия.

Напомним, что буквально вчера в суде присяжные вынесли обвинительный вердикт Наталье Бакшеевой – «супруге краснодарского каннибала». В сентябре 2017 года на территории авиационного училища в Краснодаре нашли пакет с расчлененными частями тела женщины. До этого случайный прохожий обнаружил телефон с фотографиями расчлененного тела. На их фоне позировал 35-летний муж Натальи Бакшеевой. А у них дома были найдены банки с «человечиной».

Суд доказал, что жена подстрекала мужа к убийству случайной знакомой. А чтобы скрыть следы убийства, заставила расчленить тело. Сам Бакшеев находится на принудительном лечении. Его жене прокурор просит наказание – 12 лет колонии.

Также в конце прошлого года руководитель потребительского кооператива из Темрюка убил 91-летнего пенсионера, который хранил свои деньги в его фирме. Ударил его молотком по голове, от травм дедушка скончался. Чтобы скрыть улики мужчина расчленил его тело, разложил по пакетам и выбросил в мусорные баки. Позже сам пришел и сдался полиции. Расследование продолжается.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База
Похожие материалы