Сбежавшая голышом виновница ДТП на Кубани найдена мертвой: женщину искали месяц

Сбежавшая голышом виновница ДТП на Кубани найдена мертвой: женщину искали месяц
Об этом сообщили сегодня, 20 сентября, в поисковом отряде ЛизаАлерт.
Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 16 августа под Краснодаром. Известно, что погибшая на Skoda выехала на встречную полосу и столкнулась с "ВАЗ-2112". По словам очевидцев, виновница ДТП находилась за рулем в голом и неадекватном состоянии. А через некоторое время и вовсе сбежала, оставив в машине трехлетнего ребенка.

Позже ее супруг рассказал,  что во всем виновата кундалини-йога. В тот день женщина как раз возвращалась с занятий и испытывала какой-то прилив энергии. Кроме того, незадолго до случившегося жену мучили галлюцинации и бессонница. 

Волонтеры, родственники и полицейские искали 42-летнюю автоледи больше месяца. Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: Выехал на встречку в запрещенном месте: в Тимашевске водитель BMW устроил аварию с пострадавшими. В результате столкновения пострадали водитель Volkswagen и 34-летний пассажир первой иномарки. Их с травмами госпитализировали в больницу.

В Кущевском районе произошло смертельное ДТП: москвичка на Kia въехала в Renault с полуприцепом. Женщина направлялась в сторону Краснодара со стороны Ростова-на-Дону за рулем Kia Ceed. В какой-то момент она потеряла управление транспортом и врезалась в стоящий на обочине Renault.