Семья из Санкт-Петербурга насмерть разбилась под Тимашевском: бабушка, дедушка и трое внуков

Семья из Санкт-Петербурга насмерть разбилась под Тимашевском: бабушка, дедушка и трое внуков
ДТП с пятью погибшими произошло сегодня на выезде из станицы Роговской под Тимашевском.
По предварительным данным, около 15 часов 20 минут автомобиль «Форд», двигаясь в сторону хутора Гречаная балка, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем.

Водитель и четверо пассажиров иномарки скончались на месте. Среди них — трое детей.

Телеграм-канал 112 сообщает о том, что в автомобиле находились бабушка, дедушка и трое вников — 2002, 2011 и 2014 годов рождения.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, сообщает телеграм-канал МВД Медиа.

Ранее иы сообщали:  Утро начинается не с кофе: в Славянском районе произошло ДТП с участием фуры - на кадрах большегруз, который перевернулся и лежит в поле. На другой стороне трассы на обочине также стоит фура.. Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе станицы Анастасиевской. 

Также читайте:  Подробности массового ДТП в Краснодаре: по чьей вине образовалась 10-балльная пробка? - МВД и Муниципальный центр управления Краснодара сообщили подробности ДТП на пересечении Зиповской и Московской, которое на полчаса парализовало движение, ввергнув авто в пробку 10 баллов.

И еще: в Краснодаре водитель иномарки сбил на "зебре" подростка и бросил умирать. Пострадавшего обнаружил проезжающий мимо водитель. Мужчина вызвал скорую помощь. Однако, 17-летний парень скончался через несколько часов после госпитализации. 

Соболезнования родным погибших.

Пожалуйста, будьте осторожны на дорогах.