" />

Школы Краснодара массово эвакуировали из-за угрозы взрыва

Школы Краснодара массово эвакуировали из-за угрозы взрыва
Информация о минировании не подтвердилась.
Утром 30 января на электронную почту диспетчерской службы Краснодара поступило сообщение о минировании всех школ и больниц города. Информацию сразу передали правоохранителям, городскому департаменту образования и Минздраву края.

Все 90 школ кубанской столицы были эвакуированы. Взрывных устройств в учебных учреждениях не нашли. Так как информация о минировании не подтвердилась, школы продолжили работу в обычном режиме, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Продолжаются проверки 55 больниц и 242 административных учреждений краевого центра, пишет пресс-служба краевой администрации.
 
Кроме того, сообщение о минировании соцобъектов поступило в службы Усть-Лабинска. Там эвакуировали около пяти тысяч человек. Информация также не подтвердилась. Сейчас все учреждения города работают в штатном режиме.

Правоохранители выясняют личности тех, кто отправил ложную информацию. Будет проведено расследование.

Стоит отметить, что массовые эвакуации госучреждений и соцобъектов также произошли сегодня в городах Архангельской, Астраханской, Владимирской, Липецкой, Мурманской, Новгородской, Тамбовской, Псковской областей.
comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База