"Сильно спешил": нерадивый вор из Краснодара оставил у жертвы куртку и паспорт

"Сильно спешил": нерадивый вор из Краснодара оставил у жертвы куртку и паспорт
Восемнадцатилетний вор из Краснодара оставил жертве ограбления собственную куртку и паспорт. Вынося из квартиры деньги и ключи, он забыл собственные вещи, которые облегчили работу правоохранителям.
Житель улицы Пашковской написал заявление о краже. В местном отделе МВД он заявил, что по утру обнаружил дома беспорядок и пропажу пяти тысяч рублей и ключей от машины. Зато в квартире нашлась чужая куртка, в кармане которой лежал паспорт нерадивого грабителя.
Полицейские задержали молодого человека на пересечении улиц Красной и Северной. Им оказался 18-летний житель Краснодара. Смысла оправдываться не было, поэтому грабитель признался, что проник в квартиру через открытую дверь. Он перерыл чужие вещи и решил забрать с собой деньги и ключи от машины. При этом так спешил, что оставил свои личные вещи и документы на месте преступления. Парень вспомнил об этом уже после того, как ушел далеко от квартиры жертвы.

Теперь ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Ранее писали: В Краснодаре молодой человек помог бабушке донести сумки и ограбил ее. Пожилая женщина сообщила о том, что у нее украли золотую цепочку с крестиком.
В ходе разбирательств выяснилось, что на рынке молодой человек предложил заявительнице помочь отнести сумки до ее дома. Затем мужчина предложил ей помощь по дому. После нескольких визитов бабушка обнаружила пропажу крестика и золотой цепочки. 
Читайте также: Избили и ограбили: в Краснодаре двое приезжих напали на девушку Происшествие случилось ночью на одной из городских улиц.  На девушку напали два молодых человека. Один из злоумышленников вырвал сумку из ее рук и ударил кулаком в лицо. После этого негодяи поспешили скрыться.