Скандал с землей на море: в Новороссийске мошенники пытались украсть участки на 400 млн рублей

 Скандал с землей на море: в Новороссийске мошенники пытались украсть участки на 400 млн рублей
Земельные участки в Мысхако заинтересовали прокуратуру. Проведена проверка. Выявлены нарушения законодательства.

На земле планировали возвести коттеджный поселок, что могло привести к экологической катастрофе. Участки находились на землях лесного фонда, на них растут краснокнижные растения.

Сотрудниками следствия было установлено, что физическое лицо приобрело право собственности на территорию площадью 6,5 га в станице Раевской. После границы участка были скорректированы в район Мысхако.

В дальнейшем землю разделили на 73 части, на которые были зарегистрированы права частной собственности. Дело передано в суд.

Читайте новости: Google банкрот! Речь идет о дочерней компании в России. ООО «Гугл» сообщает, что «предвидит собственное банкротство и невозможность исполнения денежных обязательств», в том числе оплаты труда сотрудников.

В России создали замену системам Visa и Mastercard. Об этом заявил Глава Минфина Антон Силуанов. Несмотря на то, что обе системы ушли из России – карты внутри страны продолжают работать. Банки продлили сроки действия.

На Кубани мужчина убил пожилого отца из-за беспорядка: избил статуэткой и задушил. Этот произошло в одном из домов на улице Луначарского в станице Новотитаровской.