Скончался еще один ребенок в больнице Ижевска: количество жертв увеличивается

Скончался еще один ребенок в больнице Ижевска: количество жертв увеличивается
Более 20 человек получили ранения, за их жизни борются врачи.
Утром 26 сентября 34-летний житель Ижевска открыл стрельбу в одной из школ города. Всего там обучаются 1200 детей.

По обновленным данным, преступник убил 15 человек. Первыми его жертвами стали двое охранников учебного учреждения – сотрудники ЧОПа. Также он застрелил двух учителей и 11 детей, сообщает пресс-служба СК России.

Ранения получили 24 человека, 22 из них – дети. Их состояние оценивают как среднее и тяжелое. Пострадавшим оказывают медпомощь, экстренно провели операции. С учащимися школы и их родственниками работают психологи.

Занятия во всех школах Ижевска сегодня отменили. В регионе объявлен трехдневный траур.

Напомним, что убийца свел счеты с жизнью. Он является выпускником указанной школы. Также выяснилось, что мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере и придерживался нацистских взглядов.

Ранее СК опубликовал видео с места стрельбы в школе Ижевска. На кадрах видны следы крови, разгромленный класс, арсенал убийцы и его тело. В образовательном учреждении работают следователи. Они опрашивают свидетелей, просматривают записи с камер видеонаблюдения. Криминалисты собирают улики.

Еще читайте о том, что жителя Армавира обвинили в покушении на врача. Фигурант напал на медика и не менее трех раз ударил его ножом в живот. Однако убить врача ему не удалось, его остановили очевидцы.