Смерть от грузовика: авария в Туапсинском районе унесла жизнь водителя

Смерть от грузовика: авария в Туапсинском районе унесла жизнь водителя
В Туапсинском районе у поселка Новомихайловский рано утром произошло ДТП.
Водитель «Форда», двигавшийся из Сочи в строну Джубги превысил скорость и не справился с управлением. Он врезался в стоящий тягач. Водитель тягача в это время вышел из кабины покурить. Грузовик наехал на 42-летнего водителя. Тот от полученных травм скончался до приезда скорой.

Ранее писали:  На Кубани авария на "встречке" унесла жизнь пяти людей: погибли трое детей и двое взрослых. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня рано утром в Курганинском районе.

Голая автоледи устроила серьезное ДТП и сбежала: трое пострадали, в том числе ее ребенок. По словам очевидцев, виновница ДТП находилась за рулем в неадекватном состоянии. А через некоторое время и вовсе сбежала, оставив в машине трехлетнего ребенка. В настоящее время ее разыскивает полиция.
На Кубани разыскали убийцу 16 кабанов: сбил животных на машине. На обочине одной из дорог обнаружили трупы 16 диких кабанов. На животных наехала Газель, виновник случившегося с места ДТП скрылся. Нанесенный им ущерб составил 480 тысяч рублей.