Смертельное ДТП: на кубанской трассе погиб ребёнок

Смертельное ДТП: на кубанской трассе погиб ребёнок
ДТП произошло в Щербиновском районе на трассе Краснодар – Ейск. По предварительным данным водитель не справился с управлением.

Из-за ошибки водителя погибла 9-ти летняя девочка. Сотрудники ГИБДД сообщают, что по предварительной версии водитель автомобиля Geely Emgrand не справился с управлением, совершил наезд на обочину. А затем съехал с дороги. Машина перевернулась.

Отмечается, что погибшая девочка не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель и еще один пассажир доставлены в больницу.

Читайте также: Перед каникулами Госдума приняла закон об ужесточении наказания за "опасное вождение". За игру "в шашки" на дороге можно загреметь в колонию. 

На Кубани в ДТП погибла молодая пара: их мотоцикл зажало между двумя машинами. По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля "Форд Куго". В какой-то момент он выехал на встречку и столкнулся с мотоциклом "Хонда" под управлением 37-летнего мужчины. А также столкнулся следующим за ним "Фольксвагеном Тигуан", за рулем его находился 24-летний молодой человек.

В Геленджике 26-летняя девушка скончалась под колесами иномарки: выясняются обстоятельства ДТП. Смертельная авария произошла на одной из улиц Геленджика 2 июля около 22:00 часов. За рулем авто находился 32-летний житель Иркутской области. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.