СМИ: напавшая на школьников проводница поезда защищала девочку

СМИ: напавшая на школьников проводница поезда защищала девочку
️СМИ уверяют, что проводница, которая раздавала подзатыльники школьникам, защищала девочку.
Напомним, инцидент произошел 27 июня в поезде Анапа – Воркута. Группа школьников ехала в плацкарте после отдыха в оздоровительном лагере.

Но в какой-то момент между проводницей и детьми завязался конфликт. Женщина принялась кричать на юных пассажиров и давать им подзатыльники. Очевидцы сняли происходящее на камеру. На видео, которое распространилось в соцсетях, слышно, как проводница спрашивает: «Ты кидал?! И тебе дадим!».

Поже СМИ поспешили сообщить о причинах конфликта. Выяснилось, что сотрудница РЖД, вступилась за девочку, которую обижали подростки. Мальчики бросали в нее ботинки, один из которых попал ребенку в голову. Тогда старшая сестра школьницы попросила помощи у проводницы. Она рассказала, что мальчики бросали в ее сестру обувь.

Сначала проводница пыталась решить конфликт между подростками путем разговоров. Однако, школьники начали грубить женщине и снимать происходящее на телефон. В этот момент старшей сопровождающей группы, которая должна была следить за детьми, по неизвестным причинам рядом не оказалось.

В результате проводница превысила полномочия и сообщила об инциденте сотрудникам полиции и начальнику поезда. В процессе выяснения обстоятельств, старшая группы отметила, что претензий к проводнице не имеет. Подросткам удалили видео с телефона. В результате конфликт был исчерпан.

Ранее мы писали о том, что в Сочи сотрудник магазина "Магнит" напал на подростка. Мужчина бил несовершеннолетнего руками и ногами по голове. 
Читайте также: На Кубани девушка во время ссоры распылила баллончик с газом в лицо мужчины. Потерпевший получил ожог глаз. 
Похожие материалы