Сотрудникам всех пляжей Сочи еще раз объяснили правила поведения в нештатных ситуациях: инструктаж после инцидента

Сотрудникам всех пляжей Сочи еще раз объяснили правила поведения в нештатных ситуациях:  инструктаж после инцидента
Стало известно, что власти Сочи готовят документ о расторжении договора с арендатором пляжа, где избили туриста из Минска.
Администрация оказала необходимую помощь пострадавшему.
Директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы Сочи Кирилл Ярыш отметил, что на курорте действуют около 188 пляжей. Проведены инструктажи о правилах поведения сотрудников пляжей в нештатных ситуациях.

Ранее писали, что мать пострадавшего рассказала свою версию произошедшего на пляже. Гости Сочи стали участниками конфликта на пляже.
Видео драки на пляже «Фрегат» разместили несколько телеграм-каналов. Есть также пояснение матери пострадавшего. Две девочки шести и 14 лет, по словам женщины, хотели сделать красивое видео. Они нарезали арбуз и стали предлагать его отдыхающим. Позже охранники, вооруженные арматурой и палками, избили молодого человека.
Потом случай прокомментировали в администрации Сочи.  Администрация Сочи: пострадавшему госпитализация не требуется, его сестры торговали фруктами. Департамент курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Сочи выяснил, что молодому человеку госпитализация не требуется, он находится в приемном покое, ему в полной мере оказывается медицинская помощь. Сообщения о реанимации не подтверждаются.
По версии охраны пляжа, молодой человек с сестрами (шести и 14 лет) пытался организовать незаконную торговлю фруктами.
Также стало известно, что в настоящее время задержаны четыре злоумышленника.В отношении них возбудили уголовное до по статье о хулиганстве. Теперь мужчинам грозит до семи лет лишения свободы.