Спасать Горячий Ключ от снежного плена приехала техника из других районов края

Спасать Горячий Ключ от снежного плена приехала техника из других районов края
Техника из Армавира и Выселок приехала помочь Горячего Ключу справиться со стихией. Несколько машин сейчас расчищают дороги и подъезды к социальным объектам. Ранее мы писали, что в городе не хватает техники, чтобы справиться со снегопадом.
В выходные он был буквально парализован. Жители сами вышли на помощь коммунальным службам. И сегодня утром нагрузка по организации расчистки улиц от снега легла на ТОСы.
Вчера вечером мэр Горячего Ключа Сергей Белопольский провел заседание оперштаба. Он отметил, что, действительно, техники в городе не хватает для расчистки дорог.
Он отметил, что техникой помогают предприниматели, строительные компании, депутаты Совета. Используются все резервы. На расчистке дорог в городе работали 8 единиц техники, а в сельских округах – семь.
Мэр обратился к министру транспорта края Алексею Переверзеву, чтобы дополнительно выделили 2 машины для расчистки дорог.
Сегодня в Горячем Ключе не работают школы, в детских садах организованы дежурные группы.  Мобилизованы волонтеры, казаки, сотрудники учреждений для расчистки подходов к соцобъектам.

Ранее писали, что Горячий Ключ расчищать от снега вышли жители: у города не хватает техники.
Также вам будет полезно и интересно:  Аэропорт Краснодара возобновил работу 24 января с 6 утра