Стивен Сигал отказался осуждать спецоперацию российских войск на Украине

Стивен Сигал отказался осуждать спецоперацию российских войск на Украине
Звезда американских боевиков Стивен Сигал заявил, что считает Россию и Украину одной семьей. Актер отказался давать комментарий по поводу военной спецоперации в Донбассе.
Также, подчеркнул Сигал, у многих российских и украинских граждан есть родственники в обеих странах. По его мнению, обстрелы происходят по вине некой сторонней организация, которая тратит баснословные деньги на пропаганду стравливание двух государств.

«Я молюсь о том, чтобы обе страны пришли к положительному, мирному решению" в котором мы могли бы жить и процветать вместе в мире», — заявил 69-летний актер.

К слову, Стивен Сигал - опытный мастер боевых искусств. В 2016 году, когда он получил паспорт гражданина РФ, актер был хорошо знаком с Владимиром Путиным. Известно, что он несколько раз сопровождал лидера страны на соревнованиях.
Звезда боевиков многократно высказывал свое критическое мнение по поводу политики Вашингтона. А в 2014 году Сигал отказался признавать аннексией воссоединение Крыма с Россией.

Ранее "ВК Пресс" сообщал о возможности дальнейших переговоров России с Украиной. Зеленский назвал прекращение обстрелов условием для переговоров с Россией. Он также призвал НАТО установить беспилотную зону над Украиной.